皮肤问题可以得到它

人体的设计是为了吸收从大自然中提取的营养
皮肤调色剂和收敛剂通常使用含有酒精的刺激性化学品制成相比之下

当我们的皮肤失去其厚度和弹性,它不再能够弥补体积损失这有助于形成衰老面部的负面载体。
所有这些变化在女性皮肤中比男性皮肤更剧烈和明显,因为更年期,这可能导致女性的皮肤变薄,变干和她五十多岁的绉纸一样。在他年纪大了之前,你几乎看不到皮肤很薄的男人。出于这个原因,我告诉所有二十多岁的女性患者立即开始准备更年期,将胶原纤维和弹性纤维“放入银行中”。在绝经期之前,你必须成为胶原蛋白和弹性纤维的亿万富翁!我教导我的每一位女性患者如何产生和收集胶原蛋白和弹性纤维,这样当更年期到达四十五十年代末五十出头时,他们的皮肤弹性和质地不会发生太大变化。

美容秘诀就是在她的脸上使用酸牛奶和洗牛奶

当然我们永远不要忘记,女人是美丽的,因为他们的眼睛,他们的幽默,他们的智慧和他们的同情心,因为他们的皮肤外观。我想帮助女人感觉良好我们有很多方法可以增加我们对胶原蛋白和弹性纤维的银行账户。我建议所有人 - 男性和女性 - 在晚上使用维甲酸或维生素A衍生霜。当经常使用时,维甲酸家族将防止旧胶原蛋白和弹性纤维的破坏,并将有助于创造新的维生素酸使用激光和光技术通过成纤维细胞刺激刺激和加速胶原蛋白和弹性纤维的增加是另一种有效的方法。增加你的胶原蛋白银行账户。此外,使用填充剂作为胶原蛋白刺激剂是增加皮肤中胶原蛋白和弹性纤维水平的另一种简单方法皮肤的外在老化是所有发生的变化的最快速加速器在成熟的皮肤中。
皮肤类型会在季节变化

柔软的皮肤磨砂膏

这是患者生活方式和环境的直接结果。即使你遗传了奇妙的基因,你仍然可以通过滥用自己的外部因素来减少皮肤。已知导致皮肤损伤最多的因素是慢性的阳光暴晒,吸烟和营养不良。此外,我们可以将重力,自由基和我们的睡眠位置添加到列表中Photoaged是大多数皮肤科医生用来描述严重皱纹,皮革和斑点的皮肤的术语。光损伤的皮肤也往往会有一些问题蜘蛛静脉,雀斑和质地粗糙。

皮肤护理的未来看起来比我们想象的更好

这种情况发生在一段时间内,并且在肤色白皙的人群中更为严重。重复的阳光照射会破坏胶原蛋白并损害新胶原蛋白的合成。此外,角质形成细胞,细胞在皮肤的最外层,可能会因慢性日晒而受损,导致它们变成恶性并导致不同类型的皮肤癌自由基老化现在已被充分理解。该理论指出,当自由基时,只有一个电子的分子,如氧分子变得不稳定,它们会从其他分子中窃取电子,导致皮肤细胞受损,胶原蛋白进一步分解。我喜欢用鲜切苹果的类比描述这个过程。
皮肤基质也需要填充物来提供水分机械缓冲

皮肤表面去除疤痕发生
皮肤因此非常多孔

皮肤状况选择成分

化妆品中都含有这些成分美的一些富含抗氧化剂的果皮往往会中和自由基并保持不变。然而,由于自由基引起的氧化过程,苹果果肉在几分钟内开始变褐。如果加入柠檬果汁(抗氧化剂)到果肉,它会延缓眉毛。苹果皮肤不会变成褐色,因为它含有抗氧化剂。另一种类似的情况是铁开始生锈。这也是氧化的结果生活在当今高度妥协的环境中,我们不断受到自由基的轰炸,尤其是饮食加工食品,但也使用发出低水平辐射的手机。

健康的细胞继续开展业务对我的

为此,我建议我的所有患者使用口服和外用抗氧化剂来中和自由基,以保持皮肤的健康和完整性和停滞身体的整体衰老过程。为了说明这一点,我经常提到这种疾病早衰是一种遗传性疾病,使儿童无法产生代谢抗氧化酶。患有这种疾病的儿童似乎以极快的速度老化。我们将在后面的章节中讨论哪种抗氧化疗法是最好的保护。除了慢性日照之外,吸烟比皮肤老化的速度更快。
其他两种类型的脂质是皮肤屏障