放松注射它们的肌肉

在我们年轻时,脸部最宽的部分是颧骨下方的区域,像倒三角形一样缩小到下巴。这个区域被称为早期的三角形(见下图1a)。随着年龄的增长,前额缩小到期颞叶萎缩;它也会伸长,导致眉线下降。由于颧骨上的肉体体积减少,下面变宽,导致下垂和下垂。颚骨也得到重塑,部分质量被重新吸收所有这些变化导致青春三角形成为老年金字塔(见下图1b)
图1a和1b。皮肤看起来最好

美丽和发光的皮肤

透明质酸高度集中在皮肤年轻人的三角形(图1a)由颧骨和下巴划定。老年人的金字塔(图1b)由我们耳朵下方的颚骨两侧划定。额头的中心。
人体的每个结构都是相互联系的。个体组织的变化是相互关联的;一种组织(例如,脂肪,骨骼,皮肤或肌肉)的改变导致其他类型组织的改变。整个变化集合导致个体整体变化。面部出现随着年龄的增长而变化。
皮肤状况你的生活变化缓慢健康

并且仍能完全滋润您的皮肤皮肤的反应

皮肤只需要每天洗一次
例如,深层面部脂肪的体积减少导致内侧面颊隔室的支撑减少。这导致中面投影减少(换句话说,面部变平)和揭开鼻唇沟。这是因为颧骨脂肪或中颊脂肪似乎随着年龄的增长而前后滑动。这些现象与重力相结合,产生负向量 - 向下的力 - 在下眼睑的皮肤上施加过度的牵引力,导致它变长并失去弹性。
由于脂肪最初位于我们脸上的方式在年轻的时候,我们得到了全面的三维地形,我们拼命寻求
维持随着年龄的增长。

皮肤弹性破坏如果你要在阳光下出去皮肤上使用

皮肤损伤的百分比
这种皮下的面部脂肪被分隔成独立的隔间,彼此独立地老化。因此,它是pos可以看到某些区域面部脂肪量减少,而其他区域脂肪量增加。随着时间的推移,从脸部的一部分到其他部分的过渡被打乱,形成阴影和错位的定义弧的错位一张年轻的脸。脸部的丰满度和圆度被分解成不均匀的平面,创造出更加抽象和老化的外观最终,由于重吸收导致的骨质流失导致了老年金字塔,其中面部软组织向下下垂。旧的“老面孔”方法从长远来看,面部老化是由于面部肌肉的松弛所致。
皮肤护理中最重要的元素

美容个人微生物钻石微晶换肤便携式家用机器

健康膳食计划
因此,为了使面部恢复活力,需要采用许多手术技术和装置来收紧或缩短面部肌肉。不同的出售的书籍和视频表明,电流可以用来调节面部肌肉。然而,这种理论有一个严重的缺陷,可以通过观察面部麻痹患者来证明。嘴唇,眼睛和面部眉毛之间的褶皱神经麻痹趋于软化,并在患侧显得更年轻。此外,肉毒杆菌通过重新拉紧眼睛,额头和颈部之间的肌肉来改善皱纹和皱纹的出现作为一个孩子,我记得我的母亲和祖母做各种面部锻炼 - 没有一个这似乎有助于阻止他们的脸老化。

皮肤和收紧毛孔而闻名

Inter网上到处都是声称能够刺激肌肉张力的等长面部运动可以防止面部皱纹。但是,Le Louarn及其同事发表在“美国塑料外科杂志”上的一项研究(2007)表明面部肌肉的反复肌肉收缩实际上可以将脂肪从肌肉下方的深层隔室排出到覆盖肌肉的其他隔室,导致面部脂肪错位,面部肌肉拉直和缩短,以及整体肌肉张力下降。他们还进行了MRI研究检查了不同年龄的人的面部脂肪和肌肉的关联。这表明了这个位置脂肪决定了肌肉的形状和随后的动作。此外,MRI数据还显示面部肌肉由于潜在的面部脂肪而具有曲线凸起的轮廓。
皮肤护理系列最适合您的