皮肤外部并打开毛孔

我知道你们不喜欢用少女乳霜涂抹自己,所以我知道你会欣赏这个严肃的面具。你没有它就得到了黄瓜。粘在你的眼睛上。如果你已经灼伤了嘴唇,请尽快将它们戴在面膜上以避免开裂和痛苦的一周。
Bentonite Clav Cure-All
成分:膨润土Clav蒸馏水橄榄油或葡萄籽油方向:混合1茶匙膨润土Clav与1/2茶匙水1/2茶匙油混合在一个玻璃杯或容器中轻拍到就会只有你将使用一个坐在膨润土,你已经知道,是一个神奇的粘土。它含有丰富的微量矿物质,包括镁,钾和钙。它还能吸收像毒素这样的令人讨厌的东西。皮肤科医生我花了很大一部分时间帮助我的病人达到一种明亮柔软

对抗皱纹和细纹等衰老迹象

化妆品公司聘请了化学家和工程师团队每年研究这就是为什么它非常适合帮助缓解臭虫叮咬,毒藤和毒橡木。当重度涂抹并涂上浅色绷带时,它是对于治疗烧伤也非常有效。
无论你的皮肤疾病是什么,很可能,膨润土可以帮助你。
我的建议是保持一小瓶膨润土的方便。确保它是玻璃,用塑料盖,然后混合你需要的任何东西。
化妆品中的成分发生反应

美的的纪律恰好是日常生活!

考虑到正常皮肤
Febreeze Alternative
配料:1杯水1杯便宜的伏特加20-40滴必备油(可选)使用方法:将所有成分混合在一个喷雾瓶中摇匀喷洒任何臭味不要浸泡面料我知道这是一种浪费,所以这就是为什么我说便宜的伏特加。这个配方非常适合用于汗湿的运动器材,你的健身包,甚至是车内。如果狗躺在沙发上,用这些东西甩掉挥之不去的气味。
当谈到清新面料时,您可以使用任何精油,包括您的个人古龙水混合物。我倾向于喜欢更轻的气味,如鼠尾草和柠檬。

皮肤并在新老细胞的结合之间进行去角质

当你不必要地挑选它们时你会暴露皮肤表面
如果您使用过于辛辣或泥土的东西,它可能会在织物中丢失。
Wilderness Wound Spray
配料 1/4茶匙海盐8汤匙蒸馏水3滴薰衣草精油3滴盗贼精油2滴没药精油2滴柏树精油使用方法:将所有成分混合成小块喷雾瓶摇匀喷雾伤口并用干净的绷带包裹每天至少治疗伤口3次如果你是一个狂热的户外运动员,或者往往会刮伤,这种喷雾可能是一个真正的救星。这种独特的精油混合有效打架感染,可以提供微妙的疼痛缓解。它会刺痛,但你的伤口会很干净,经常使用会愈合
防晒霜
成分:1/2杯橄榄油1/4杯椰子油1/4杯蜂蜡2汤匙氧化锌使用方法:温油在热水中的双锅炉或玻璃碗中加蜡从热源中取出并搅拌均匀添加氧化锌当乳液开始冷却时轻轻混合继续搅拌,直到混合物呈现出良好的光滑稠度储存在罐子或挤压瓶中大多数商业防晒霜都伪装成一种预防癌症的方法。你可以想象你到目前为止所看到的,这些成分说明了不同的情况。
脂肪的体积损失

皮肤可以让它看起来和感觉干净清爽当然

健康土耳其含有丰富的硒和维生素B6微量
最广泛使用的防晒化学品是Oxybenz一,(也被列为4-MBC或二苯甲酮3)人们对它的安全性有着严重的担忧,因为它可以模仿体内雌激素的作用。Oxybenz一可以穿透皮肤并进入血液,在那里它会破坏身体的荷尔蒙。对于一些人来说,它也可以提高对太阳的敏感度。
也是一个值得关注的问题,是Cinnamates,它们经常用于防水防晒霜。他们有一个令人遗憾的记录,即破坏身体的荷尔蒙,引起过敏并可能对免疫有毒
雷廷yl棕榈酸酯是一种合成形式的维生素A,是另一种流行的防晒成分。美国怀疑棕榈酸棕榈酸酯。

皮肤有这个选择

当暴露在阳光下时,食品和药物管理会增加患皮肤癌的风险。
当然,如果没有合成香料,包括邻苯二甲酸盐和其他有害化学物质,染料和对羟基苯甲酸酯,该方将不会完整。商业喷雾绝对应该避免使用防晒霜,因为气溶胶喷雾会产生容易吸入的小颗粒。在这个配方中,氧化锌的尺寸是非纳米的,这意味着它不会渗透皮肤。它位于皮肤表面“阻塞“太阳。防晒霜会剥落皮肤,含有化学物质,所以我们不再那样做了。
这个数学比例可以适用于人类或大自然创造的任何被认为是和谐或美丽的东西