营养物质冲到你的头部和头皮上

$ 5- $ 7葵花籽油:回到你杂货店的橄榄油区,你会发现这个项目。你想要纯油,冷压是最好的,如果你能得到它。在网上你可以购买这种油用于补充或化妆品用途,这也是有用的。$ 7- $ 15海盐:你不需要任何花哨的东西,只需在杂货店买一盒海盐。完成。$。$。2- $ 4镁片:这个项目与Epsom Salts非常相似,但它们不一样。作为一种非破坏性技术它不会损害皮肤的顶层

皮肤的外在老化是所有发生的变化的最快速加速器在成熟的皮肤中皮肤

健康轻盈护肤品这些片状物比Epsom Salts提供更多的镁吸收身体吸收。如果您缺少这种矿物质或需要,这很重要额外帮助愈合皮肤。我在网上买这些薄片,在这里检查一下。你也可以在当地的药店找到它们,但一定要仔细阅读这些成分中的不必要的添加剂。$ 10- $ 15
橄榄油:你知道从哪里得到这个,我知道。
饮食中可以真正改善你的饮食方式

普通或油性皮肤

皮肤每天不超过两次
特级初榨,冷压和纯净的胜利!残羹剩饭永远不会浪费。$ 6- $ 15小苏打:你的冰箱里可能有一盒这样的东西,如果你这样做很酷。请在制作这些食谱时使用新鲜的小苏打。这些东西很便宜,我们都可以在杂货店买一些额外的盒子。$ 1- $ 2膨润土粘土:不要乱涂在这里买。

脂肪层可以收缩

美的维生素C涂抹控油精华
这个是我们使用和信任的品牌,它是惊人的。不要让这个产品与金属接触!$ 10- $ 15 Melt&Pour Soap:我深入研究这个主题“肥皂”,但我们强烈推荐这个网站买你的肥皂。SFIC和步henson都很棒,确保它是天生的!$ 2- $ 5金缕梅:这个将在你的药店或杂货店的健康和美容部分。很便宜。你也可以抢到更高端有机种,如果你的预算允许,那些通常没有那么多的酒精。$ 4- $ 10维生素E:我说的是你可以在任何商店的维生素部分购买的胶囊。
皮肤癌时会产生更加旺盛的反应

皮肤很容易变得烦躁发痒等

皮肤暴露在阳光下时
我不要真的关心它有多少IU,只要得到你能买得起的东西。IU越高越好,但它们都表现得非常好。我们将穿上这些胶囊并将它们挤进我们的食谱中。$ 5- $ 10过氧化氢:这是浴室衣柜里的棕色瓶子。我知道你有一些。几乎在健康和美容部门的任何商店购买。

健康障碍已被移交

$ 2- $ 5生蜂蜜:对于这个我打算建议你去农场摊位或有机市场。本地生蜂蜜是最好的,但如果你找不到任何本地不会失去希望。
你可以在亚马逊订购非常好的原料蜂蜜。$ 5- $ 20椰奶:我很懒,我只是在杂货店的亚洲区买罐头。为了加强有机。2美元至3美元玉米淀粉:这种成分可以在杂货店的烘焙部分找到。合适的替代品是葛粉。
皮肤会根据你身体的位置而有所不同