马自达的新Atenza旅行车也是彻底的评论! 用什么油耗和价格?

マツダ アテンザ

 

马自达的新Atenza旅行车也是彻底的评论!

2017/08/01更新细节类型的车辆(809)马自达的新Atenza旅行车也彻底解说!用什么油耗和价格? 2015年1月7日,新的Atenza发生了轻微的变化。
但是,不只是一个微小的变化,有一个很大的微小的变化是安全装备和舒适性以及外观和内饰已经显著发展。
在这里,从全新的“阿滕萨”,这是马自达,历史,油耗,价格,性能,安全装备的旗舰轿车感兴趣的设计,二手车信息,对竞争对手相比,它的吸引力彻底介绍我会的!鸣叫I-ACTIVSENSE添加到内容表[最新消息]本文马自达新阿滕萨!什么是马自达Atenza?新马自达阿滕萨新阿滕萨规格是历史和第三代马自达6是马自达新阿滕萨的车身尺寸的大小,你可以看到什么?马自达的新Atenza的燃油经济性是多少?采用“SKYACTIV技术”(天空主动技术)全新马自达的设计理念“Tamashido”。
马自达新Atenza的内饰是什么?马自达的新Atenza在安静档次上有什么区别?先进安全技术的“i-ACTIVSENCE”搭载马自达阿滕萨新的2017年车型年马自达新阿滕萨不只是一个微小的变化! [最新信息]我-ACTIVSENSE加入到马自达阿滕萨新!马自达日前宣布,这将是标准配备了先进的安全技术的i-ACTIVSENSE的“阿滕萨”的所有型号,“CX-5”。
I-ACTIVSENSE的安装预计在今年年底,所添加的功能如下。
●先进轻型●车道偏离警告系统●高级智能城市制动支持●AT启动不当抑制控制●盲点监测●后十字路口交通警示●后部停车传感器●驾驶员注意力警示I-详细地介绍了这里的安全性能和碰撞安全性马自达的“i-ACTIVSENSE”为ACTIVSENSE安全装置!什么是马自达Atenza?旗舰车型阿滕萨马自达是一家中型客车与轿车和旅行车型马自达生产和销售。
从第三代开始,定位为马自达的通量模型。
强大的驱动和马自达绿色柴油独特的先进的设计是马自达的技术的结晶称,高度从汽车评论家和球迷的赞赏。
运行它说,马自达的最适合欢乐的汽车作为主打,其代表作为形式被称为。
旗舰体现了马自达的最佳跑步乐趣,一起。
对成年人的承诺和意志。
新的Atenza。
出处:http://www.mazda.co.jp/“Atentsuione(Attenzione)”,从意大利人的名字“阿滕萨”衍生成为车名“阿滕萨”的由来。
“Attenzione”是意大利语,意思是“关注”。
马自达希望成为汽车是从世界的“关注”,为“阿滕萨”,从这样的马自达的思想而得名。
历史创始人阿滕萨[2001 – 2008]马自达6已经宣布于2002年5月20日。
马自达的品牌短语“Zoom-Zoom”是第一款被采用的车型。
主要阿滕萨运动型轿车,具有三种类型的两厢车和旅行车的部署,在当时的RX-7,随后跑车新一代五门跑车的概念。
在2002年的汽车也不仅要获胜,并以手在世界各地的132个奖项,爬上了累计销售132万台。
第二代Atenza马自达Atenza第二代在2008年发布。
相反,2.3升发动机的是其前身的发动机,使L5-VE型2.5L发动机采用,现在使用普通汽油。
这使得它更经济,更清洁的废气。
当车辆以60公里/小时以上的速度行驶,用于感测的系统从在雷达后面传来的车,后部车辆监控系统在日本车首次使用。
由后方车辆监控系统,使用方向指示器,当司机,安全将被提示灯的注意​​和警告声音响应车从后面已得到增强来了。
另外,第二代Atenza增加了CF-Net功能。
您现在可以操作音响和空调,而不用将手从手柄上松开。
您可以通过操作将被投影到转向开关仪表盘的一次集中展示的信息安全运行。
马蹄形上向前前轮胎被添加前轮胎偏转器,也得到了增强气动措施。
其结果是,我们要控制制动冷却性能和地板下的空气流的流率。
汽车2.5L规格DSC(电子稳定控制系统)和TCS(牵引力控制系统)已被标准化。
是提高转向四轮驱动车辆的稳定性是第一代马自达6在轿车和运动还通过唯一的运动旅行车的阵容。
在2010年的一个很小的变化,运动旅行车成为了优雅的设计,以配合身体的形式。
采用缠绕式电镀作为后组合灯的环绕部分。
另外前面的设计改变了很多。
在性能方面,我们实现了“2010年度燃油经济性标准+ 15%”。
即改为MZR 2.0L DISI发动机的轿车和运动旅行车的2.0L汽车发动机,燃油效率得到了提高。
这是为了进一步改善动力转向和悬挂的可操作性和高速行驶时的直线稳定性得到了提高。
此外,为了提高乘坐舒适性,前后悬架和减震器更加精致。
在2010年8月,我们设置荣登世界总生产量从初级Mazda6的200万台的记录。
和第三代马自达6成为新阿滕萨新技术和新设计的国家的最先进的是第三代的,合并的马自达“SKYACTIV技术”(天空主动技术)的新一代技术的结晶,是一款全新设计阿滕萨。
它已被重新设计了“MOTION-Tamashido -soul”,这是进一步的新一代设计理念的基础上。
马自达阿滕萨新规范,你可以看到,总长度:4865毫米整体宽度:1840毫米身高:1450毫米发动机:水冷直列四缸DOHC16阀直喷涡轮增压最大输出:129(175)/ 4,500ps / RPM最大扭矩:420(42.8 )/ 2,000kgm / RPM JC08模式燃油经济性:19.2公里/ L售价3.17万日元(在轿车XD)马自达新阿滕萨的车身尺寸的大小的情况下?新阿滕萨有轿车型和旅行车类型,但它的机身尺寸为货车类型将成为唯一的区别是比三厢型长60毫米总长度。
●轿车(XD)的总长度:4865毫米整体宽度:1840毫米身高:1450毫米轴距:2830毫米●车皮(XD)的总长度:4805毫米整体宽度:1840毫米身高:1480毫米轴距:马自达新阿滕萨的2750毫米燃料经济性是?该柴油车型的马自达6油耗2WD AT车是20.0公里/ L,MT车22.4公里/ L4WD车AT是18.2公里/ L,MT车是在显著更低的油耗和20.4公里/ L。
因为加油也是柴油,所以对你的钱包很友善。
顺便说一句,实际油耗大约是16公里/ L。
出处:http:在马自达汽车将被用于技术集团//carcast.jp/“SKYACTIV技术”通用术语产生(天空主动技术)“SKYACTIV技术”(天空主动技术)。
第三代新Atenza被安装在整个表面上。
“SKYACTIV技术”(天空主动技术)放在一起构成汽车整体技术的元素,通过将新的设计,走在性能方面更好地在车辆设计方面马自达的生产我有一个目标。
通过技术要素是负责任的,通过减少每架飞机到了极限的细微差异,规格在目录中提到看起来像所有的汽车Umidaseru。
对于阿滕萨柴油是在这里阿滕萨柴油的实际油耗和声誉?采用的设计理念“Tamashido”与宝马奔驰·柴油比较新马自达。
这一次的新阿滕萨还有那些通往概念称为马自达先后推出“Tamashido”。
近期马自达的设计力量是非常好的,它的每一个新的模式出来的时候已经引起了关注。
同样,这一新的阿滕萨,设计的重视,结合了“当下的生物开始向目标力与美动”作为设计主体,它有一个美丽的外形。
设计理念“Tamashido”生物体是开始向马自达的目标力与美移动了一下。
这是马自达的终极动作形式。
而不是一团刚刚铁的车,我想是什么让喜欢感受生活的感觉像一个活物。
让喜欢并开始移动似乎与意志紧张,一个温暖的,如呼吸仿佛有体温,活生生的车。
那就是“灵魂运动”的设计。
出处:http:虽然//www.mazda.com/阿滕萨设计特殊的官方网页老阿滕萨和阿滕萨●前端设计常规马自达的新的比较设计在了前灯的形状设计被延伸到内部,新阿滕萨的设计,如头灯更加“树日”,已经采用了更为迫切的强烈运动感的设计。
另外,更突出,通过使用在前面格栅本身的灰度电镀的银镀层部分从所述前格栅的两端向下延伸的,已成为比常规可能感受到设计的新鲜度我会的。
然后,前雾灯部分也以相同的方式如在前面格栅是镀银被采用,以产生豪华感。
●后置设计没有太大区别,但是如何拍摄后置灯略有不同。
马自达新Atenza的内饰是什么?传统阿滕萨的内部不得不用一样的马自达“CX-5”,但在这个细微的变化显著已经作了修改。
在这个微小的变化,它已经成为饰值得豪华轿车马自达“阿滕萨专用规格”。
从字面上看,真皮座椅和一个重新设计的中控台,外观和意识的设计品质感很强的团结意识已装修完毕。
考虑到传统阿滕萨和新阿滕萨是同一价格区间,但足以可以说,新阿滕萨的人比肯定各方面更高。
如果这只是不同的,不是一般的小的变化,你能说服仅仅存在被称为“大小的变化”。
马自达新阿泰萨是安静的新阿泰萨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注